支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
石家庄市行唐县委网信办组织网信干部参加数字素养提升培训
2024-06-20 15:39来源:网信行唐
发布时间:2024-06-20 15:39 来源:网信行唐 【字体: 打印
行唐县委网信办在全县范围开展提升全民数字素养与技能系列活动,推广数字技术应用,加强能力提升培训,弘扬向善网络文化,营造全民全社会广泛关注、积极参与的浓厚氛围。
县委网信办组织全体干部、各乡(镇)一中心一站工作人员举办了全县网信干部数字素养提升培训会,本次学习的主要内容是网络舆情应对与数字化转型、数字政府、数据要素等内容。组织开展培训,加强对数字技能、新技术应用、安全上网等基础知识的宣传普及,推动数字教育培训资源普惠共享。
通过学习,网信干部纷纷表示,此次培训内容既有高度,又有深度,要以此次学习培训为契机,主动学习,不断拓展工作思路,提炼经验方法,不断提升自身职业素养和网信工作业务本领,以过硬的工作作风不断推动网信工作迈上新台阶。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号