您的位置: 首页>> 公告公示
音乐类艺术联考本周末开考
时间:2017-01-04 06:49:04

(来源:石家庄新闻网)

继上月圣诞节前夕我省美术类艺术联考之后,本周末又一波艺术联考来袭,1月7日,2017年河北省艺术类联考中的音乐类联考将拉开帷幕。

艺术类包括美术类、音乐类、舞蹈类、编导类、播音主持类、书法类、表演类等,符合2017年河北省普通高等学校招生报名条件者均可按艺术类报名。所有报考艺术类专业的考生均须按要求参加相应的专业考试。专业考试分两种形式,即河北省内高校联合组织的专业考试(简称联考);招生院校单独组织的专业考试(简称校考)。

2017年河北省普通高等学校艺术类专业招生计划不分文科、理科,按综合分类别编列。1月7日,音乐类考生考乐理、听音,音乐类考生的其他考试项目和舞蹈类考生所有考试项目的考试时间、地点及考试要求详见《准考证》。需要提醒的是:2月1日开始,经批准在河北省设立校考点的院校开始校考,考试统一安排在石家庄信息工程职业学院进行。1月14日前,公布美术类专业联考成绩并确定专业联考合格标准;1月21日前公布音乐类和舞蹈类专业联考成绩并确定专业联考合格标准。2017年我省继续将艺术联考的成绩保留一位小数。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 贫困大病患者今起可申请救助
· 美术类专业联考14日起可查分
· 春节期间二环内禁放烟花爆竹
· 关于启动
重污染天气Ⅰ级应急响应的通告
· 普通高校对口专业考试时间确定
· “乡村寻胜·石家庄市十佳现代农业园区”评选结果正式揭晓
· 美丽乡村村庄规划和规划工作先进县评选结果正式揭晓
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议