您的位置: 首页>> 公告公示
2017年军队院校招收普通高中毕业生公告
时间:2017-06-15 08:29:03

(来源:石家庄新闻网

一、招生对象

参加今年普通高校招生统一考试的普通高中毕业生(应、往届毕业生均可),未婚,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截止2017831),志愿从事国防事业,毕业后服从组织分配,身体健康且通过省军区统一组织的政治考核和军事职业适应性检测。

二、工作流程

1. 6月11至17日,考生凭身份证、准考证到高考报名所在地或户籍所在地人民武装部领取《政治考核表》。61119日为政治考核时间,由毕业中学、户籍地派出所、学校所在地人民武装部完成政治考核。

2. 6月1610时至61710时,拟报考军队院校、武警部队院校考生通过远程网采取估分填报的方式填报个人志愿。

3. 6月249时,考生通过省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)(网站查询方法:主页右侧导航栏/普通高考信息服务/军检面试考生查询),查询个人是否列入军检范围,也可到县招生办、报考中学查询。

4. 石家庄、邢台、邯郸、保定、沧州、衡水、廊坊地区政治考核合格且列入军检范围的考生,于62428日按学校所在地人武部通知的时间到解放军260医院进行军检(军检包括体格检查、心理检测和面试)。政治考核和军检均合格的考生,7月初进入录取程序。

石家庄军检站联系电话:0311-87981812

                                                                 2017年6月14

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 5月市容管理考评结果公布
· 6月24日起本科一批一志愿填报开始
· “福彩献真情 爱心助学子”即将启动
· 我省普通高校招生录取控制分数线公布
· 职工养老保险缴费将启用新基数
· 黄金佳集团非法吸收公众存款登记公告
· 市扶办2017年扶贫专项资金安排意见
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议