您的位置: 首页>> 公告公示
本科提前批A开始二志愿征集
时间:2017-07-11 06:42:28

来源:石家庄新闻网

随着我省2017年普通高校招生本科提前批A一志愿录取结束,7月10日11时至7月10日17时,我省普通高校招生本科提前批A开始二志愿征集。按照我省规定,提前特殊类型批与本科提前批A同时进行二志愿征集,因今年我省提前特殊类型批无缺额和新增计划,故该批次不再进行二志愿征集。

本科提前批A一志愿如果没有被录取,二志愿征集将成为中意本科提前批A院校学生的一次重要机会。省教育考试院强调,本征集计划是本科提前批A第一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。学校在二志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(按照国家规定,艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。今年,我省对有分省计划的艺术类校考院校(专业)进行统一征集,考生须前期参加院校组织的校考且合格。

省教育考试院提醒考生,在填报志愿期间,考生可修改所填报的志愿信息,以最后一次填报的志愿信息为准。考生要高度重视登录密码的设置和保管,密码设置不要过于简单,更不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 石家庄市住房和建设稽查大队关于对“裕西公馆”等四个项目的风险提示
· 2018年城乡居民医保9月1日开始缴费
· 58路终点站将调整到“河北公共资源”
· 省安全生产巡查组欢迎石家庄市民举报
· 石家庄公开招聘300名交通辅警
· 地铁蓝天圣木站施工
· 2017年度市管拔尖人才推荐选拔工作开始
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议