您的位置: 首页>> 公告公示
公交134路、27路线路有变化
时间:2017-08-14 06:22:14

(来源:石家庄新闻网

因晨光路设置限高交通管制,即日起,市公交部门对134路进行调整。同时,因槐北路断交施工,公交27路由槐北路临时绕行育才街等。

134路:始发站“上水华庭”不变;终点站由“天宁寺”,调整为“大佛寺”。站位设置:上水华庭、上水屯东、北贾村、北贾村小区、北贾村南、永安北、永安村、永安小区、西邢家庄小区、西邢家庄、三角村、正定交警队、盛华国际、高远红木、正定火车站、现代城、科技工程学院、正定中学、恒府广场、一洲医院、正定建设局、城关镇政府、阳光花园、兵乓球基地、隆兴家园、大佛寺、天宁寺(上行)、常山公园(上行)、二五六医院(上行)。

8月12日,槐北路(育才街—富强大街)断交施工,公交27路由槐北路临时绕行育才街、裕华路、富强大街、槐北路复原线运行。

槐北路临时撤销育才槐北路口(北侧)、老年病医院(南侧)站位。育才街临时增设育才槐北路口(东侧)、育才裕华路口(西侧)站位;裕华路临时增设育才裕华路口(北侧)、科技大厦(南侧);富强大街临时增设科技大厦(西侧)、老年病医院(东侧)站位。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 关于征求《石家庄市城市供水用水管理条例(草案)》意见的公告
· 省秋季人才大集16日解放广场举办
· 关于征集滹沱河沿线景点、湖面名称的公告
· 石家庄市人民政府关于环保部强化督查通报我市环境问题整改查处情况的公示
· 关于7月份我市国省控点环境空气质量综合指数及改善率排名的通报
· 石家庄市住房和建设稽查大队关于对“裕西公馆”等四个项目的风险提示
· 2018年城乡居民医保9月1日开始缴费
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议