您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开迎接全国文明城市测评动员会

(来源:石家庄新闻网)

以创城助推现代化省会城市建设

125日,我市召开迎接全国文明城市测评动员会,就全国文明城市创建工作进行再动员、再部署。市委副书记张泽峰出席会议并讲话。

张泽峰指出,我市创建全国文明城市工作已进入关键时刻。全市各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,对创建工作进行再动员、再加劲、再推动,以志在必得、决战决胜的坚定信念,再接再厉,顽强拼搏,全力以赴做好迎评工作,确保创建全国文明城市各项任务落到实处。

张泽峰强调,要严格标准,把握要求,严格执行“一把手”负责制,细化分工,明确任务,压实责任。要坚持问题导向,针对重点和难点问题,对照测评标准,逐一梳理,逐一排查,逐一落实,横向到底,纵向到边,不留空白,不出漏洞,不丢一分。各级各部门要加强沟通配合,协调联动,形成创建全国文明城市的合力。

张泽峰要求,市级新闻媒体要加大创建活动的宣传报道力度,要利用网络、微博、微信等新媒体传播文明风尚,利用户外大屏、工地围挡、社区宣传栏等阵地进行公益宣传,营造浓厚氛围,掀起创建全国文明城市的热潮。要充分发动群众,动员群众,让广大市民了解创建,支持创建,参与创建,让创建的过程成为老百姓得实惠的过程,通过创建全国文明城市,使我市的环境更优美,秩序更优良,服务更优质,市民更幸福,助推现代化省会城市建设。

市委常委、常务副市长税勇主持会议,并要求在创城活动中要抓住主体,落实方案,高标准、高质量完成各自承担的迎评任务,坚决打赢这场创建全国文明城市工作攻坚战。市委常委、宣传部长高天传达市委常委会议精神,副市长刘胜、孟祥红、姜阳出席会议。我市各创城责任单位和市内各区街道办事处、居委会主要负责人参加会议。

 

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议