您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
全市机关党建工作交流会召开

(来源:石家庄新闻网)

128日上午,我市机关党建工作交流会召开。

会议要求,要认清形势、把握机遇,把机关党建工作置于全面从严治党的大背景下去思考,放在加快我市现代化建设大局中去谋划,进一步增强机关党建工作“走在前列”的责任感和使命感。要突出思想建党,着力抓好思想政治建设;突出组织建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;突出作风建设,推动作风建设常态化、长效化;突出制度治党,不断加强和规范党内政治生活;突出党内监督,不断强化责任担当;突出正风肃纪,深入推进反腐倡廉建设,确保从严管党治党、加强机关党的建设各项工作落到实处,为实现我市加快转型、绿色发展、走在前列、率先小康,努力建设现代化省会城市贡献力量。

会上,市公安局、市妇联等单位作了交流发言。与会人员还到河北小蜜蜂工具集团有限公司基层党建示范点进行现场观摩。市委研究室副主任张素钊受邀作了专题辅导报告。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议