您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开实施质量强市战略工作会议

(来源:石家庄新闻网

12月22日,我市召开实施质量强市战略工作会议,深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,贯彻全省实施质量强省战略工作会议精神,对我市全面实施质量强市战略进行动员安排。

市委常委、常务副市长税勇主持会议。他强调,质量建设是实现供给侧结构性改革的重要抓手,也是打造经济新优势的重要保证。各级各有关单位和企业要结合本地本行业实际,研究制定切实可行的落实举措,把目标、任务、责任再细化、再明确,形成无缝隙责任链条,共同加快构建质量共治机制,促进质量强市建设走上规范化良性发展轨道。

近年来,市委、市政府高度重视质量工作,始终把质量工作摆在经济社会发展的重要位置,扎实推进质量兴市工作与名牌战略。下一步,我市将从品牌建设、质量源头、质量安全监管及制度体系建设等方面着手,强力推进实施质量强市战略。

会议还表彰了第三届市政府质量奖和首届石家庄市十大工业名牌产品的获奖单位和个人,通报了2015年度质量兴市和名牌战略工作绩效考核结果。高新区管委会及君乐宝乳业、以岭药业的单位代表分别作典型发言,介绍有关质量工作的经验和成效。

副市长郝竹山参加会议。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议