您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开正定县(正定新区)发展建设工作领导小组第四次会议

(来源:石家庄新闻网)

620日,我市召开正定县(正定新区)发展建设工作领导小组第四次会议。省委常委、市委书记邢国辉主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平总书记对正定古城保护的重要批示精神为引领,认真贯彻落实省委书记赵克志、省长许勤在正定调研时的指示要求,发扬连续作战、拼搏进取精神,以更大的力度、更实的举措,强力推动正定县(正定新区)又好又快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,邢国辉听取了正定县(正定新区)工作汇报,就一些重点问题进行调度,提出指导意见。

邢国辉指出,今年上半年以来,在省委、省政府的坚强领导和亲切关怀下,正定县按照市委、市政府的决策部署,攻坚克难、真抓实干,工作取得了明显成效。要继续发扬连续作战、拼搏进取的精神,统筹正定古城保护和新区建设工作,以更高标准、更实举措、更大力度推进正定县(正定新区)又好又快发展,为建设现代省会、经济强市作贡献。

邢国辉强调,要切实做好产业布局的文章,抢抓京津冀协同发展特别是雄安新区规划建设重大机遇,着力做好规划上的对接,加强产业发展方向的思考、谋划,努力实现与雄安新区的融合发展、错位发展。要切实做好县城管理的文章,以文明城市创建为契机,学习先进经验,加强道路等精细化管理,提升市民文明素养,推动县城建设出形象、出品位。要切实做好旅发大会的文章,精心谋划、周密组织,扎实做好各项筹备工作,努力办一届高水平的旅发大会。市直各部门要充分发挥职能作用,为加快正定发展建设创造良好条件。

市委副书记、市长邓沛然就加快正定县(正定新区)发展建设讲了意见。

市领导李雪荣、张业、韩学军、孟胜林,正定县和市直有关部门负责同志参加会议。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议