您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开正定县(正定新区)发展建设工作领导小组第五次会议

(来源:石家庄新闻网)

728日,我市召开正定县(正定新区)发展建设工作领导小组第五次会议。省委常委、市委书记邢国辉主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对正定古城保护的重要批示精神,全面贯彻落实全省领导干部会议精神,按照市委十届二次全会的安排部署,强化责任担当,狠抓工作落实,切实抓好旅发大会筹备、古城保护、新区建设等各项重点工作,加快正定县(正定新区)发展建设步伐,以改革发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,邢国辉听取了正定县(正定新区)工作汇报,就一些重点问题进行调度,提出指导意见。

邢国辉指出,在省委、省政府的坚强领导和大力支持下,在全市各级各有关部门的共同努力下,正定县(正定新区)各项工作呈现出推进加速、成效显著、群众认可的良好态势。要继续保持这一良好势头,认真贯彻落实省委、省政府关于加快正定建设发展的指示要求,按照市委十届二次全会决策部署,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,推动正定县(正定新区)各项工作实现新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

邢国辉强调,要精心做好旅发大会的筹备工作,按照“筹备要细、标准要高、效果要好、合力要强”的要求,强化责任意识、节俭意识,精心谋划组织,搞好衔接配合,加大宣传力度,努力办一届高质量、高水平的旅发大会。要加快重点项目建设进程,着力抓好新元高速下沉等重点工程建设,不断完善交通路网,进一步提升城市载体功能。各项工作要在保证质量的前提下,加快进度,提高效率,力争尽快出形象、见效果。要切实做好信访维稳工作,认真排查化解各类矛盾纠纷,带着感情解决群众合理诉求,努力营造安全稳定的社会环境。要严格督导检查,确保各项工作按照时间节点有序开展。各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,履职尽责、密切配合,强化调度、高速运转,切实加大对正定县(正定新区)发展建设的支持力度,为加快正定发展建设创造良好条件。

市领导李雪荣、高天、张业、韩学军、吕素维、孟胜林,正定县和市直有关部门负责同志参加会议。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议