您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
全市深化供销合作社综合改革观摩推进会召开

(来源:石家庄新闻网)

731日,全市深化供销合作社综合改革观摩推进会在无极县召开。会议要求各地各部门认真贯彻落实中央和省、市部署要求,坚定信心、锐意进取、攻坚克难,扎实推进供销社综合改革,打造为农服务新平台,努力为建设现代省会、经济强市做出新的更大贡献。市委副书记税勇参加观摩推进会并讲话。

税勇指出,深化供销社综合改革是推进农业供给侧结构性改革的重要载体,也是加快打造服务农民生产生活生力军和综合平台的根本所在,全市各级各有关部门一定要高度重视,创新推进,突出重点,要在扩大农业规模经营、促进现代农业发展、培育壮大新产业新业态、推进现代农业园区建设、提升农民持续增收,以及推进社会管理创新上主动作为。同时,切实加强领导,狠抓落实,强化政策支持,凝聚改革合力,实施重点突破,更加富有成效地推进综合改革各项工作。

市委常委、农工委书记王韶华主持推进会。副市长吕素维围绕进一步深化供销社综合改革做了具体部署,并就做好相关重点工作提出具体要求。无极县、正定县、元氏县、灵寿县、赞皇县分别作了典型发言。

推进会前,与会人员先后来到无极县西东门供销社、无极县为农服务中心和无极县云网电子商务有限公司,现场观摩了该县供销系统在创新供销社服务模式、构建为农服务新常态方面所做的工作及取得的成效,并就推进现代化农业生产服务、“互联网+农资”、农村合作金融等进行了深入了解。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议