您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开道路交通安全工作会议

(来源:石家庄新闻网)

88日,我市召开道路交通安全工作会议,收听收看全省道路交通安全工作电视电话会议,并就做好全市道路交通安全大整治活动提出具体意见。副市长刘胜出席会议并讲话。

刘胜指出,道路交通安全形势严峻,任务艰巨,责任重大,各级各部门一定要统一思想,时刻绷紧道路交通安全这根弦,要迅速行动起来,以坚定的决心、空前的力度、超常的措施,扎实开展道路交通安全整治,坚决预防和遏制各种重特大事故的发生。各级各部门要突出重点,盯紧重点企业、重点路段、重点违法行为等,严格落实领导责任,齐抓共管,统筹做好本地区交通安全工作,同时,多措并举,加大督导检查和宣传力度,确保大整治取得实效。

会上还宣读了副市长姜阳的讲话。他指出,今年是党的十九大召开之年,现在又正值暑期,各级各部门一定要认真贯彻落实省、市关于道路安全工作的有关批示以及此次全省道路交通安全电视电话会的重要精神,认清形势,进一步提高道路交通安全意识;突出重点,迅速开展全市交通安全大整治活动;强化保障措施,确保各项工作落实到位,为党的十九大召开创造和谐稳定的交通环境。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议