您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
2017年石洽会第一次筹备工作会召开

(来源:石家庄新闻网)

831日下午,我市召开2017年中国·石家庄国际投资合作洽谈会第一次筹备工作会,会议听取了有关部门的工作进展情况汇报,通报了筹备工作总体情况,并对下一步工作进行了部署安排。副市长赵文锋出席会议并讲话。

2017年石洽会将于925日至27日举行。目前,我市各单位、各部门正在全力做好客商邀请、项目洽谈、专题活动等筹备工作,并制定出具体的实施方案,各项工作有序推进。

赵文锋指出,石洽会是我市自办的年度性、国际性、品牌性的重要投资促进活动,是我市对外交流合作的一块“金字招牌”。我们要站在全局和战略的高度,进一步统一思想,提高认识,把洽谈会各项筹备工作坚决落实到位。下一步,要结合我市产业发展状况,有针对性地邀请重点客商,争取这些企业对我市进行战略投资,进一步完善我市产业链条、打造产业集群,增强产业竞争力;要认真筛选,做好项目推介和签约工作,结合“一核四城多集群”的产业布局,签约一批在产业方面具有带动性和支撑性、在县域经济发展上具有引领性的大项目,确保石洽会收获实实在在的成果。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议