您的位置: 首页>> 政务信息>> 政府会议
我市召开安全生产工作会议暨危险化学品安全综合治理领导小组会议

(来源:石家庄新闻网)

98日,我市召开安全生产工作会议暨危险化学品安全综合治理领导小组会议,对720日开始的全市安全生产大检查,及上半年组织的危化品整治工作再推动、再落实。副市长姜阳参加会议并讲话。

会议通报了全市安全生产大检查开展情况,以及危险化学品综合治理情况,并就做好下一步安全生产工作进行了部署;市公安局、质监局、工信局、交通局汇报了本行业领域危险化学品综合治理工作开展情况。

姜阳对今年以来全市安全生产工作取得的成绩表示了肯定,同时强调,各级各部门要牢固树立“安全生产不是给别人看,而是给自己干”、“安全生产没有最好只有更好”、“隐患就是事故”的理念,高度重视安全生产工作,坚守安全生产“红线”。要坚持问题整改导向,深入开展好安全生产大检查;坚持高压态势,持续抓好危化品综合治理;明确责任分工,切实把安全生产工作相关要求落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

97日,姜阳赴栾城区、正定县督导检查安全生产工作,听取汇报、检查政府有关资料,深入企业进行实地检查,并对做好相关工作提出了明确要求。

 

  】【打印】【关闭窗口】    
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议