您的位置: 首页>> 今日要闻
我市召开座谈会向党外人士征求意见建议
时间:2016-12-27 07:27:33

(来源:石家庄新闻网

1226日,按照市委开展“两学一做”学习教育实施方案要求,市委统战部组织召开党外人士座谈会,征求我市党外人士对市委常委和班子成员践行“两学一做”方面的意见建议。市委常委、统战部长毛全球主持会议。市政协副主席、民盟市委主委郭斌,民进市委主委张运凯,农工党市委主委王宝山等我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表作发言。

发言中,大家围绕“两学一做”学习教育要求,围绕省委确定的“增强辐射带动功能,加快建设现代化省会城市”新定位,坦诚交流、建言献策。大家表示,中共石家庄市委把学习教育与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与解决实际问题结合起来,深入开展党员思想政治和作风建设,取得了有目共睹的成绩。会上,大家围绕我市大气污染治理、调整产业结构、发展养老事业、补齐人才短板等方面提出意见建议。

毛全球在讲话中,代表市委向各民主党派、工商联和无党派人士一直以来对中共石家庄市委的拥护和支持表示感谢,并希望我市党外人士继续发扬同舟共济、肝胆相照的优良传统,紧紧围绕全市中心工作,认真履行参政党职能,不断提升参政议政能力,为增强辐射带动功能,建设现代化省会城市贡献更多智慧和力量。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 赵克志强调:确保选出人民满意信任的人大代表
· 中共石家庄市委举行九届九次全会
· 突破攻坚 实现省会城市新定位
· 抓好五大关键举措 实现经济强力突破
· 元旦起恢复执行供暖季限行措施
· 明年1月1日起省会公交车将恢复收费
· 《关于大气污染防治工作市县(区)同步联防联控的实施意见》出台
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议
 
·我市召开大气污染防治调度...
·市政府召开第66次常务会...
·我市召开实施质量强市战略...
·我市召开环保专家咨询论证...
·邢国辉主持召开市政府第6...
·我市召开美丽乡村建设调度...
[更多]