您的位置: 首页>> 今日要闻
市人大常委会举行 代理市长宪法宣誓仪式
时间:2016-12-30 06:46:22

(来源:石家庄新闻网

1229日下午,市十三届人大常委会第二十九次会议闭幕后,市人大常委会举行了代理市长宪法宣誓仪式。

在市十三届人大常委会第二十九次会议上,邓沛然被决定任命为石家庄市人民政府副市长,决定为代理市长。按照全国人大、省人大的要求和市人大常委会关于宪法宣誓工作实施办法的规定,代理市长邓沛然需要进行宪法宣誓仪式。

宪法宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。在到场的市人大常委会全体组成人员注视下,代理市长邓沛然走向宣誓台,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权利,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

市人大常委会主任杨志辉主持宣誓仪式,市人大常委会副主任王中联、王增飞、李锡海、杜振琪、楚行宇,秘书长张院生出席仪式。副市长蒋文红,市法院副院长尹新民,市检察院副检察长何军恒参加了仪式。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 省委召开常委会会议 认真学习和贯彻中央政治局民主生活会精神
· 市委召开常委会议 传达学习中央纪委监察部网站理论文章
· 市政府召开第67次常务会议 研究并原则通过《石家庄市重污染天气应急预案》
· 今年我市造林192万亩超额完成全年绿化任务
· 城区范围内禁止流动商贩销售肉品
· 市委老干部局荣获“全国老干部工作先进集体”称号
· 石家庄火车站“元旦”期间预计发送50.8万人
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议