您的位置: 首页>> 今日要闻
市领导到井陉县调研时强调
善谋实干不断开创政法工作新局面
时间:2017-01-09 07:00:41

(来源:石家庄新闻网)

17,市委常委、政法委书记郭运兴深入井陉县就研究谋划好今年政法工作进行调研。

郭运兴一行同井陉县政法各部门主要负责同志、基层科所队庭和基层政法干警代表、人大代表和政协委员代表深入座谈,听取意见和建议。他要求我市各级政法机关要贯彻落实省委常委、市委书记邢国辉关于“问计于民、寻求智慧”的要求,进一步转变理念,拓宽思路,突出重点,抓住关键,精心谋划好今年的政法工作,推动全市政法工作在新的一年开创新的局面。

郭运兴强调,各级政法机关一定要站在政治的、全局的高度,充分认识肩负的职责和任务,着力做好政治安全、经济安全、网络安全、公共安全等领域的各类风险的预警、预控工作,确保全市社会大局稳定,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。要按照中央和省、市委的统一部署,扎实推进司法体制改革,不断提高执法司法规范化水平。要牢牢把握政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,以深化司法体制改革为动力,以现代科技手段应用为支撑,以制度建设为保障,不断增强政法队伍的创造力、凝聚力、战斗力,更好地履行政法机关的职责使命。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 赵克志在参加石家庄代表团审议时强调:科学治霾 协同治霾 铁腕治霾
· 安姆科亚太区总裁率团来石考察 邢国辉会见考察团一行
· 邓沛然强调:在建设经济强省美丽河北中担当重任
· 市领导审议省政府工作报告时强调:抓住历史机遇 加快省会发展
· 2017年至2020年每年5亿元专项资金支持开发区发展
· 市委、市政府出台《关于加快开发区改革发展的意见》
· 龙泉湖公园湖体工程完成过半 今年“五一”简易开园
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议