您的位置: 首页>> 今日要闻
市领导到高邑县宣讲
省第九次党代会精神
时间:2017-01-10 07:16:55

(来源:石家庄新闻网

19,市委宣讲团成员、市委常委、石家庄警备区司令员鲍际国到高邑县宣讲省第九次党代会精神。

鲍际国详细介绍了省党代会的主要成果以及精神实质,对大会的重要意义进行了深刻阐释。他强调,大会明确了今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,对于动员全省广大党员和干部群众团结一心,奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北具有重大而深远的意义。要深刻理解和准确把握大会“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续解放思想、奋发进取,努力夺取全面建成小康社会的新胜利,为建设经济强省、美丽河北而奋斗”这一主题,全面落实党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步谋划和推动经济社会各项事业发展,为建设经济强省、美丽河北做出新贡献。

鲍际国指出,高邑县作为省会南大门,近几年县城建设和项目建设成效明显,经济社会呈现良好发展势头。下一步,高邑县要紧紧抓住贯彻落实省党代会精神这个有利契机,统一思想,凝心聚力,大力推进项目建设、转型升级、城市建设和美丽乡村建设四项攻坚战,提升县域综合实力,擦亮城市建设名片,为高邑县又好又快发展提供强有力的支撑。

   

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 邓沛然调研森林防火工作时强调:落实责任 打好森林防火攻坚战
· “治霾·京津冀在行动”采访团采访我市
· 全国首批科技成果转移转化示范区公布
· 2016年全市重点项目开工竣工数量创历年新高
· 省会加强房地产中介监管 发布虚假房源等9种行为将被罚
· 市委召开常委扩大会议传达学习省纪委九届二次全会精神
· 邓沛然在春节前消防安全检查中强调:保障全市欢乐祥和安全过春节
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议