您的位置: 首页>> 今日要闻
奏响团结奋进的时代强音 共创河北更加美好的明天
省政协十一届五次会议闭幕
赵克志张庆伟李干杰等出席 付志方主持并讲话
时间:2017-01-12 07:26:54

(来源:石家庄新闻网

  

111上午,省政协十一届五次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。

历时4天半的政协河北省第十一届委员会第五次会议圆满完成各项议程,于111上午在省会河北会堂闭幕。会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把思想和认识统一到中共河北省委的各项决策部署上来,迈开大步向前走,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

省政协主席付志方,副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建在主席台前排就座。

赵克志、张庆伟、李干杰、田向利、梁田庚、袁桐利、梁惠玲、焦彦龙、邵亨、董仚生、邢国辉、商黎光、高志立等在主席台就座。

1030分,闭幕会开始。付志方主持会议并讲话。

省政协十一届五次会议闭幕会应出席委员766名,实际出席委员713名,符合规定人数。

会议审议通过了政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会十一届四次会议以来提案工作情况报告的决议、政协河北省第十一届委员会第五次会议政治决议、政协河北省第十一届委员会提案委员会关于第五次会议提案审查情况的报告。

付志方在讲话中指出,这次会议是在全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神的新形势下召开的,承担着为实现省第九次党代会确定的宏伟目标和实施“十三五”规划凝心聚力、鼓劲加油、建言献策的重要使命。全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员一定会深化认识、践行到位,努力在全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北的征程中,奏响团结奋进的时代强音。要认准方向,形成共识,更加自觉地围绕中心、汇聚力量;更加主动地服务大局、推动发展。要承担责任,奋发有为,以滚石上山、斩关夺隘的勇气,勇立潮头、中流击楫的豪情,在新的征程中闯出一片新天地。要倡导实干,事争一流,把小事做精、把虚事做实、把难事做成、把大事做好,共创河北更加美好的明天。

在主席台就座的还有:叶连松、赵金铎、刘德旺、杨隽、杨崇勇、范照兵、王增力、马兰翠、王刚、宋太平、王雪峰、张杰辉、谢计来、沈小平、王晓东、刘永瑞、崔江水、卫彦明、童建明、吴显国、刘玉顺、李建斌、臧胜业、柳宝全、宋长瑞、宋恩华、侯志奎、张和、孙士彬、高喜同、赵文鹤、王玉梅等。

列席会议的有:住冀十二届全国政协委员,没有省政协委员的省直单位和中直驻冀单位负责同志,设区市政协主席、市委统战部部长,不是省政协委员的省政府参事,海外华侨华人和港澳台人士代表,省委统战部和省政协机关厅级干部。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 市委召开常委扩大会议传达学习省“两会”和有关会议精神
· 循环化工园区与中科院签订战略合作框架协议
· 春节期间二环内禁放烟花爆竹
· 省会春运首日运行平稳
· 全市特教学校数量达23所
· 太平河15日起塌坝调水
· 慈善紧急救助金发放活动启动
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议