您的位置: 首页>> 今日要闻
市领导督导创建全国文明城市工作
时间:2017-04-21 06:40:12

(来源:石家庄新闻网

420,市委常委、宣传部长高天到裕华区督导创建全国文明城市工作。

高天一行先后到青园街小学、石门公园、建华南街道凤凰社区、槐底街道万达社区进行了实地督导,并沿途查看了主次干道、背街小巷等测评点位的创建情况。每到一处,高天就学校周边环境、公益广告设置、文明宣传引导、社区治理、街巷秩序整治等情况仔细进行查看。在督导过程中,高天要求,学校要注意把创建文明城市、创建文明校园和生活实践相结合,引导学生遵守文明礼仪,践行传统美德,增强学生的荣誉感;公园广场要注意设置文明礼仪的宣传引导标识,形成浓厚的创建氛围,公益广告应增强艺术感,避免死板生硬;社区要注意严格对照全国文明城市测评标准把工作做到位,加强宣传,让老百姓知晓并参与到创建全国文明城市的热潮中来。

高天指出,创建全国文明城市事关老百姓的切身利益,各创建责任单位要高度重视,多动脑筋,开拓思路,制定形成行之有效督导机制,及时总结、推广经验,对存在的问题要严格落实责任,争取一次整改到位。要进一步加强宣传引导,增加百姓知晓度,全民动员、全民参与,形成创建全国文明城市的浓厚氛围。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 我市召开“5·18”廊洽会参会筹备工作调度会
· 2017年全民阅读活动启动
· 我市召开占道经营规范整治动员会
· 市领导督导创建全国文明城市工作
· 数字城管监督指挥中心获评“全国青年文明号”
· 我市一企业家荣膺“2016发展中国年度人物”
· 农村贫困患者本月底住院可先诊疗后付费
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议