您的位置: 首页>> 今日要闻
市领导调研群众工作中心和综治中心建设
时间:2017-04-21 06:42:14

(来源:石家庄新闻网

420,市委常委、政法委书记郭运兴到新华区、长安区和桥西区,对群众工作中心、综治中心建设进行了专题调研和工作督导。

郭运兴一行实地察看“两个中心”各项设施配备情况,听取各地县、乡两级“两个中心”建设总体进展情况,了解基层在推进“两个中心”建设中存在的问题和困难。

郭运兴指出,推进“两个中心”建设,既是落实中央和省、市委决策部署的要求,又是破解当前社会矛盾和信访多发难题的现实需要,各级各部门要充分认识这项工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来。要配齐配强人员队伍,公安、司法行政、民政、国土、住建、环保等部门要按要求抽调精干人员入驻中心开展工作。要建立实体化运行机制,强化实战功能,确保中心职能充分发挥。要进一步加大工作推动力度,市联席办、综治办要积极发挥牵总协调和组织推动作用,会同“两办”督查室切实加大专项督查力度。要加大示范培树力度,打造一批设施齐全、功能完备的高标准中心,发挥好示范和带头作用。要克服畏难情绪和消极思想,争分夺秒,克难求进,确保按时完成“两个中心”建设任务。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 我市召开创建全国文明城市调度会
· 市领导在“三清一拆”行动观摩拉练时强调:加大清拆力度完善长效机制
· 市直机关离退休干部运动会举行
· 石家庄市人民代表大会常务委员会工作报告
· 关于环保部大气污染防治强化督查组交办环境问题查处情况的通报(第九期)
· 关于环保部大气污染防治强化督查组交办环境问题查处情况的通报(第八期)
· 政府工作报告
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议