您的位置: 首页>> 今日要闻
“5·18洽谈会”我市再签约两重点项目
时间:2017-05-20 07:04:36

(来源:石家庄新闻网

519日上午,在“5·18洽谈会”举行的河北省重点合作项目签约仪式上,我市有两个重点项目签约,分别是金融街中央商务区项目、动物生物工程科技创新中心项目。

金融街中央商务区项目落户新华区,将由金融街控股股份有限公司整体开发建设。该项目拟打造成集现代金融业、高端服务业、高端住宅为一体的金融街中央商务区。总投资约150亿元,一期投资额约75亿元。项目投用后将借助金融街控股股份有限公司的产业平台和配套产业政策,引入国际、国内高端金融品牌,深度挖掘和释放主城区楼宇经济势能。

生物技术中心项目落户鹿泉,将由石家庄天泉良种奶牛有限公司与美国TRANS OVA遗传育种公司合作开发。该项目总投资4000万美元,拟利用外资2000万美元。按照双方签订的框架协议,双方发挥技术和团队优势,在河北省建立以奶牛、肉牛、猪等动物为主要研发对象的河北省动物生物工程科技创新中心。该项目将使全省的奶牛遗传改良呈现顶层设计、多点布局、辐射状推进的模式;引进世界顶级排名的种猪细胞系,对猪克隆技术进行研发和推广,提高我省乃至我国的种猪质量,以及养猪产业的自主制种能力。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 中国共产党河北省代表会议在石召开
· 市领导会见加拿大加中商贸创新联盟代表团
· 30个项目获2亿多元中央资金支持
· 省会315家餐企加入“无地沟油”行动
· 我市社区“家长学校”实现全覆盖
· 我市环境执法工作成效明显 立案查处违法行为470件
· 我市公交车再“提速”九条道路将新增90公里公交专用道
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议