您的位置: 首页>> 今日要闻
国家质检总局考察团来我市调研
时间:2017-06-18 07:17:37

(来源:石家庄新闻网)

6月16日下午,国家质检总局局长支树平率领考察团到我市考察调研。省领导王晓东、尹亚力,市领导孟胜林陪同考察调研。

 

考察团一行首先来到石药集团,参观了科技成果展厅、中央药物研究院、合成实验室、分析研究室等地,详细了解该集团近年来的新药研发成果,以及深入推进卓越绩效模式的系列举措。考察团对该集团的科技创新实力给予肯定,鼓励他们对标国际高端制药标准,持续提升产品质量的内涵,追求卓越,迈向高端。

 

在君乐宝乳业,考察团成员参观了优致牧场、酸奶文化馆、技术质量中心和生产车间,听取了企业的经营发展情况介绍。前不久,君乐宝乳业集团携手普华永道,与美国质量学会、欧洲质量组织和日本科学技术联盟等世界三大质量组织达成战略合作协议,在质量管理方面与全球最高标准全面接轨。考察团对此表示欣慰,希望企业更加重视质量和品牌建设,为推进供给侧结构性改革做出贡献。

 

考察调研期间,支树平表示,近年来石家庄在推进质量强市方面做出了很多努力,今后要继续下大气力开展质量提升行动,在加强质量基础设施建设、推动质量工作体制机制改革、加强质量文化建设中闯出新路。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 让党旗在省会上空高高飘扬——我市加强党的建设综述
· 邓沛然到深泽晋州调研时强调 :更好服务于全市经济发展大局
· 全市养老、工伤保险工作座谈会召开
· 公共气象服务白皮书发布
· 石家庄市人民政府关于实施防空警报试鸣的通告
· 许勤强调:把防范措施做在前面 把隐患消除在前面 确保全省安全度汛
· 全市农村集体产权制度改革工作观摩动员会议召开
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议