您的位置: 首页>> 今日要闻
地铁纪念储值票即将预售
时间:2017-06-19 08:03:38

(来源:石家庄新闻网

618日,记者从石家庄地铁运营分公司获悉,为方便市民提前办理地铁纪念储值票,该公司将在620日至24日进行预售;试运营后,市民仍可在地铁车站客服中心购买。

按照安排,地铁纪念储值票的预售地点为:地铁13号线首开工程25个车站出入口通道内的销售点。销售时间是620日至24日,每天10:00-12:0016:00-19:00。预售价格为100/张(内含15元工本费,85元乘车费)。

据介绍,此次预售的纪念储值票为激活状态,开通试运营后可以直接使用。纪念储值票仅限在石家庄地铁使用,一卡一次一人使用,本卡不记名,不挂失,不退款,出站时不回收,可充值。

该纪念储值票按里程计费,乘坐地铁可享受9折优惠。开通试运营后,纪念储值票可到各地铁站内的客服中心,或自动充值机上充值。自动充值机充值金额为50元或其倍数。此卡长期有效,可反复充值使用。

620日起预售 乘车可享9折优惠

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 全国部分城市关心下一代工作座谈会在我市召开
· 邢国辉:进一步加强城市管理 提升城市形象品位 打造优良人居环境
· 国务院安委会来石督查安全生产工作
· 我市建立新的社会阶层人士统战工作联席会议制度
· 纪录片《辉煌中国》引发我市干部群众强烈反响
· 我市开通大气污染环境举报热线
· 14个高成长科技项目将融资12亿元
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议