您的位置: 首页>> 今日要闻
2017年优质产品申报工作启动
时间:2017-07-17 06:49:20

(来源:石家庄新闻网

记者从市质监局获悉,目前2017年河北省优质产品申报工作全面启动,我市符合申报条件的企业可在725日前自愿到市质监局申报省优质产品。

河北优质产品申报条件要求,产品质量稳定,实物质量在省内同类产品中处先进水平;产品具有注册商标,适应市场需求,具有较高的知名度和市场占有率、较强的竞争力,具有较大的生产规模和良好的经济效益;工业产品近三年销售额均在3000万元以上、实现利润均在300万元以上,农林类产品年销售额、实现利税、种植养殖面积和数量在全省处于领先水平;企业推行运用先进的质量管理方法,质量管理体系健全并有效运行等。

在申报过程中,市质监局将按分工要求,组织辖区企业积极申报,切实做好符合条件企业的组织申报和推荐工作;与此同时,热情解答咨询申报企业提出的问题,帮助企业了解申报程序,掌握申报技巧。通过申报工作,我市将进一步促进辖区企业不断提升产品质量水平,形成争先创优的良好行业氛围,以提高企业的市场竞争力。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 邢国辉:坚定正确政治方向 充分发挥职能作用 为建设现代省会经济强市贡献力量
· 我市出台意见支持现代保险服务业助力京津冀协同发展
· 我市加快推进政府机构失信问题治理
· 我市组织开展军转安置政策培训
· 高中各学校录取分数线公布
· 京津冀举办卫生应急联合演练
· 我省高招已录取考生39236人
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议