您的位置: 首页>> 今日要闻
大学生创新创业将获专项资金支持
时间:2017-07-17 06:51:12

(来源:石家庄新闻网

712日,记者从市科技局获悉,我市大学生科技创新创业专项资金项目开始申报了,符合条件并有意申报者于725日前上报相关资料。

大学生科技创新创业专项资金的申报项目须符合国家产业政策;技术含量较高,创新性较强;具有一定的前期研究基础和相应科技成果;商业模式可行;具有良好的市场前景和潜在的经济社会效益。重点资助电子信息、生物技术、现代农业、高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、医药卫生、文化创意和现代服务业等产业领域项目。此专项资金的资助对象为国家全日制普通高等学校在校生和截止2017630日前毕业未满5年的毕业生(含国家承认学历的留学回国人员)所组建创办,并入驻石家庄市域内认定众创空间或科技企业孵化器的科技型企业、创新创业团队。优先资助入驻众创空间的项目。符合条件并有意申请的大学生可登录石家庄科技局网站http://www.sjzkj.gov.cn进行查询。

据了解,企业项目按创新创业项目已有研发投入的50%予以补助,补助金额最多不超过10万元;团队项目实行奖励性补助,奖励金额不超过5万元。企业项目资助经费拨付该企业;团队项目完成公司注册后,将资助经费拨付给新注册公司,由注册公司继续实施该项目。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 邢国辉:坚定正确政治方向 充分发挥职能作用 为建设现代省会经济强市贡献力量
· 我市出台意见支持现代保险服务业助力京津冀协同发展
· 我市加快推进政府机构失信问题治理
· 我市组织开展军转安置政策培训
· 高中各学校录取分数线公布
· 京津冀举办卫生应急联合演练
· 我省高招已录取考生39236人
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议