您的位置: 首页>> 今日要闻
我市各民主党派认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发挥优势 凝心聚力 为省会建设贡献力量
时间:2017-08-13 07:07:31

 来源:石家庄新闻网

连日来,我市各民主党派通过各种形式认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真履行中国特色社会主义参政党的各项职能,围绕中心、服务大局,为建设现代省会、经济强市作出新的贡献,以更加优异的工作成绩迎接中共十九大胜利召开。

市政协副主席、民革市主委范振增表示,习近平总书记重要讲话高瞻远瞩,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,市民革全体成员和机关要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用更加饱满的热情、更加扎实的作风,做好党派工作,发挥好参政党职能,为石家庄经济社会发展做出应有的贡献。

民盟市委召开十一届二次全委会,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。市政协副主席、民盟市委主委郭斌表示,作为民主党派主委,一定要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,并与加强民盟自身建设结合起来,真正落实到各项工作中去,紧紧抓住推进供给侧结构性改革这条主线,深入调研,就一些重点问题、难点问题、共性问题提出有针对性和可操作性的意见和建议,积极建言献策,推动我市经济社会又好又快发展。

民建市委召开机关干部会议,认真传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。大家一致表示,要认真学习、深刻领会总书记讲话精神,带领广大会员把思想和行动统一到讲话精神上来;要以讲话精神为统领,带领全市民建会员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围;要以学习讲话精神为契机,认真做好对新形势、新任务的准确判断,不断提升工作能力和水平。  民进市委迅速组织领导班子成员认真学习习近平总书记的讲话。市政协副主席、民进市委主委张运凯表示,民进市委将把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织广大成员全面学、深入学,牢固树立“四个意识”,不断增进“三个认同”;为全市改革发展重点问题积极建言献策,扎实开展社会服务活动,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

市人大常委会副主任、农工党市委主委王宝山表示,习近平总书记的重要讲话是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,对引导广大民主党派成员增强“四个自信”、共创复兴伟业,具有十分重要的意义。农工党市委将认真学习贯彻讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,不断提升履职实效,不断提高建言献策水平,充分发挥自身优势凝心聚力,开展扶贫攻坚工作,为石家庄经济社会发展作出新的更大贡献。

九三学社市委主委王志国表示,九三学社市委机关工作人员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚定“四个自信”,要始终不渝地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,密切联系广大科技界知识分子,号召广大成员以民主、科学为宗旨,以饱满的工作热情,崭新的精神风貌,过硬的工作作风,为建设现代省会、经济强市建睿智之言,献科学良策。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 全国部分城市关心下一代工作座谈会在我市召开
· 邢国辉:进一步加强城市管理 提升城市形象品位 打造优良人居环境
· 国务院安委会来石督查安全生产工作
· 我市建立新的社会阶层人士统战工作联席会议制度
· 纪录片《辉煌中国》引发我市干部群众强烈反响
· 我市开通大气污染环境举报热线
· 14个高成长科技项目将融资12亿元
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议