您的位置: 首页>> 今日要闻
市领导检查督导高校创城工作
时间:2017-09-06 07:02:35

来源:石家庄新闻网

9月5日,市委常委、宣传部长高天与省市相关部门同志一同前往省会各高校,检查督导高校创建全国文明城市工作。

高天一行先后走访了河北医科大学、河北地质大学、河北师范大学、河北科技大学等,重点检查了学校正门口及进入大门100米范围内,学生守则、社会主义核心价值观和公益广告设置情况;学校正门主要道路,办公室、教学楼、图书馆、体育馆、文化馆等主要教学设施的无障碍设施设置情况;学生宿舍内符合标准的“四防”设施设置情况等,并与院校就创城建设情况交换了意见。

高天对省会各高校创城前期工作予以肯定,希望各高校、省会各中小学校能按照创建全国文明城市工作的统一要求,加强校园文明教育、展示工作,以创城为契机,做好学生的思想政治工作,培育学生高尚的道德情操,使学生能自觉践行社会主义核心价值观,做新时代的好青年、好少年。同时希望省会各高校能在创建全国文明城市中起到带头作用,在前期良好的基础上,继续完善各项细节,与省会人民一起,创造更加美好的城市家园。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 2017京津冀实体零售创新转型高峰论坛召开
· 楼市调控升级新购住房五年内不得上市交易
· 我市养老服务体系建设补助资金管理办法出台
· 我市探索建立老旧小区改造管理长效机制
· 全市社区医生接受分级诊疗专科培训
· 关于组织申报2017年度高新技术成果落地奖的公告
· 我市召开党员领导干部集体廉政谈话会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议