您的位置: 首页>> 今日要闻
全市农业产业化联合体暨增信基金工作推进会要求
发展产业化联合体 推进增信基金试点
时间:2017-09-07 07:21:09

(来源:石家庄新闻网

96,全市农业产业化联合体暨增信基金工作推进会在晋州召开。会议强调,要以农业产业化联合体和增信基金为主抓手,着力强化培育龙头企业、打造知名品牌、推进农产品加工、植入利益联结,不断提升农业产业化经营水平,有效促进农业增效、农民增收和农村一二三产业融合发展。

会议指出,目前,我市正处于农业产业化提质增效、转型升级、突破发展的关键期。各级各部门要强化组织领导,加强培训指导和宣传引导,强力推进我市农业产业化发展。到2020年,我市县级以上农业产业化联合体将达到400家以上,县级以上农业产业化龙头企业达到500家以上,农户覆盖率达到80%以上,农业产业化经营总体水平全省领先。

会议要求,要大力发展农业产业化联合体,在促进产业融合上实现新突破;要大力发展农产品加工业,在提升农产品质量效益上实现新突破;要大力实施品牌战略,在提升农业产业竞争力上实现新突破;要大力推进增信基金试点,在提升农业产业化支撑能力上实现新突破。

市领导王韶华、吕素维出席会议并讲话。

   

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 全国部分城市关心下一代工作座谈会在我市召开
· 邢国辉:进一步加强城市管理 提升城市形象品位 打造优良人居环境
· 国务院安委会来石督查安全生产工作
· 我市建立新的社会阶层人士统战工作联席会议制度
· 纪录片《辉煌中国》引发我市干部群众强烈反响
· 我市开通大气污染环境举报热线
· 14个高成长科技项目将融资12亿元
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议