您的位置: 首页>> 今日要闻
市公安局召开会议要求
全警动员做好创城工作
时间:2017-09-12 07:05:25

(来源:石家庄新闻网

911日,市公安局召开会议,在总结前期创城工作的同时对下一步工作进行部署。副市长、公安局长刘胜出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,我市各级公安机关坚持依法治理,综合治理,开创性地推出并严格实行最严交规和重点举措“双20条”。坚持推进智慧交通建设,强化科技治理,信息科技对交通管理的贡献率大幅提升,使交通秩序的难点顽疾得到有效治理。但从目前情况看,在行人和非机动车路口违法通行、机动车乱停乱放等方面仍有不足。全市公安机关特别是交管部门要清醒认识当前的形势,全警动员,正视短板弱项,在前一阶段工作的基础上全力攻坚。

会议要求,在下一步工作中,各有关部门要严格治理行人与非机动车闯红灯、乱骑行;要坚决杜绝机动车乱停乱放。坚持一手抓免费停车位施划工作,一手抓违停整治。对于学校、商圈周边地域,做到应划尽划,缓解刚性停车需求。同时,对乱停乱放现象出重拳、顶格处罚;要大力引导机动车礼让斑马线。在高标准完成创城工作的同时,提高交通治理水平,向群众交上一份满意的答卷。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 全国部分城市关心下一代工作座谈会在我市召开
· 邢国辉:进一步加强城市管理 提升城市形象品位 打造优良人居环境
· 国务院安委会来石督查安全生产工作
· 我市建立新的社会阶层人士统战工作联席会议制度
· 纪录片《辉煌中国》引发我市干部群众强烈反响
· 我市开通大气污染环境举报热线
· 14个高成长科技项目将融资12亿元
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议