您的位置: 首页>> 今日要闻
环保部宣贯组到我市召开宣贯动员会议
打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战
时间:2017-09-12 07:08:03

(来源:石家庄新闻网

911日下午,环保部宣贯组到我市召开宣贯动员会议,贯彻落实《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动方案》。

环保部环监局局长田为勇围绕方案出台的背景、攻坚行动及配套方案内容等进行宣贯。副市长蒋文红主持会议。

田为勇指出,京津冀及周边区域大气环境形势依然十分严峻,产业结构、能源结构不合理也为大气污染防治综合治理工作带来一定难度;《攻坚行动方案》及6个配套文件是一套目标明确、任务细化、夯实责任、系统推进的组合拳。他详细阐述了攻坚行动的主要目标、总体思路、工作重点等内容,并传达了环保部的有关具体要求。

蒋文红要求,要提高认识,增强大气污染综合治理的责任感和紧迫感;要落实责任,确保完成《攻坚行动方案》各项目标任务;要联防联控,形成大气污染综合治理的强大合力,坚决打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

衡水市政府有关负责同志,衡水市及我市市直有关部门主要负责同志,各县(市)、区政府(管委会)主要负责同志参加宣贯会。

宣贯会结束后,环保部宣贯组与参会人员进行了座谈。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 全国部分城市关心下一代工作座谈会在我市召开
· 邢国辉:进一步加强城市管理 提升城市形象品位 打造优良人居环境
· 国务院安委会来石督查安全生产工作
· 我市建立新的社会阶层人士统战工作联席会议制度
· 纪录片《辉煌中国》引发我市干部群众强烈反响
· 我市开通大气污染环境举报热线
· 14个高成长科技项目将融资12亿元
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议