您的位置: 首页>> 今日要闻
全市军转安置工作会议要求
积极稳妥做好军队转业干部安置工作
时间:2017-09-14 07:05:34

来源:石家庄新闻网

9月13日,全市军转安置工作会议召开。会议要求,一定要强化政治意识、大局意识,认真学习领会习近平总书记重要指示精神和全国、全省军转安置工作会议精神,充分认识做好军转安置工作对于支持深化国防和军队改革、对于推进建设现代省会、经济强市的重大意义,积极稳妥做好军队转业干部安置工作。

市委副书记李德进在会上讲话强调,积极稳妥做好军队转业干部安置工作,是各级党委和政府义不容辞的政治责任。要认真落实中央和省、市委关于军转安置工作的各项政策规定,加大工作力度,拓宽安置渠道,确保安置任务圆满完成。要不折不扣完成计划分配军转干部的安置任务,不允许以任何理由拒绝接收军转干部。要带着感情做好工作,把党和政府的关怀落实到每一名军转干部身上。要严格落实安置政策,重点安置好团职军转干部和功臣模范,在政策上给予保障、办法上给予倾斜、定位上给予照顾。要进一步拓宽和疏通安置渠道,鼓励和引导军转干部到基层一线工作。要不断提高自主择业军转干部的管理服务水平,同对待计划分配军转干部一样,给予他们充分的照顾。要切实加强军转干部培训工作,按照“先培训、后上岗”的原则,抓好全员适应性培训。要针对军转干部自身特点和地方工作需要,努力提高教育培训质量和效益,帮助军转干部尽快实现岗位转变。各级各部门要按照全市军转安置工作部署,严明责任分工、搞好协作配合、严肃工作纪律,进一步强化“四个意识”,全力以赴完成安置任务。

市委常委、常务副市长李雪荣主持会议。市委常委、组织部长张效春传达了全国、全省军转安置工作会议精神,石家庄警备区政委郝增旗就做好今年我市的军转安置工作讲了意见。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 2017京津冀实体零售创新转型高峰论坛召开
· 楼市调控升级新购住房五年内不得上市交易
· 我市养老服务体系建设补助资金管理办法出台
· 我市探索建立老旧小区改造管理长效机制
· 全市社区医生接受分级诊疗专科培训
· 关于组织申报2017年度高新技术成果落地奖的公告
· 我市召开党员领导干部集体廉政谈话会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议