您的位置: 首页>> 今日要闻
中职学校第二次集中录取启动
时间:2017-09-14 07:28:32

来源:石家庄新闻网

记者从省教育考试院获悉,2017年我省中等职业学校第二次集中录取工作将于9月18日至25日在我市进行。参加本次录取的学校为列入我省中等职业学校招生来源计划的部委及外省市属学校和我省省属学校、市属学校。招生层次为3+4本科、五年制高职、3+2高职、初中起点普通中专、高中起点普通中专。

据了解,此次录取将采取统一录取和自主招生录取同时进行的方式。其中,3+4本科、五年制高职、3+2高职及部分初中起点普通中专,生源为参加今年河北省统一中考的初中毕业生,实行统一录取;普通中专招收应届未参加中考的初中毕业生,往届初、高中毕业生,退役士兵,青年农民,农民工,在职职工,下岗失业人员及文化艺术类、体育与健身类单独招收的小学、初中在校生等未参加当年中考的考生,实行自主招生录取。

据悉,考生录取总分由中考统考科目成绩加优惠分构成。3+4本科(休闲体育服务与管理专业除外)录取最低控制分数线为452分;3+4本科中的休闲体育服务与管理专业录取最低控制分数线为307分(专项测试成绩合格);五年制、3+2高职的录取最低控制分数线为200分;文化艺术类、体育与健身类高职专业录取最低控制分数线为110分(专项测试成绩合格);普通中专录取不设最低控制分数线。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 2017京津冀实体零售创新转型高峰论坛召开
· 楼市调控升级新购住房五年内不得上市交易
· 我市养老服务体系建设补助资金管理办法出台
· 我市探索建立老旧小区改造管理长效机制
· 全市社区医生接受分级诊疗专科培训
· 关于组织申报2017年度高新技术成果落地奖的公告
· 我市召开党员领导干部集体廉政谈话会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议