您的位置: 首页>> 晋州市
中共晋州市委召开六届七次全会召开
时间:2017-01-09 14:29:59

中国共产党晋州市第六届委员会第七次全体会议于12月27日召开。出席全会的市委委员32人,候补委员6人。市纪委委员,不是市委委员、候补委员的各乡镇和部分市直部门主要负责同志列席会议。

会议由市委常委会主持。市委书记陈慧明作重要讲话。

会议表决通过了《关于召开中国共产党晋州市第七次代表大会的决议》(草案)和我市出席党的十九大代表候选人初步人选。

会议指出,要提高思想认识,认真学习贯彻中央和省、市有关会议精神,务必增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,尽职尽责、全力以赴地做好相关工作,保证党代会的顺利召开和圆满成功。

会议强调,要精心起草好大会报告,深入调查研究,广泛听取意见,使大会报告成为集体智慧的结晶。牢固树立“一盘棋”思想,按照职责分工,周密组织、精心安排、合理调配,分清轻重缓急,抓好推进落实。

会议要求,严格遵守“九严禁、九一律”,认真汲取辽宁拉票贿选案等案件的教训,坚决杜绝违纪违规问题在我市发生,确保全市换届工作风清气正。

全会在庄严的国际歌声中闭幕。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议