您的位置: 首页>> 藁城区
城乡居民基本养老保险征缴开始
时间:2017-08-11 10:46:42
    8月4日,藁城区召开2017年城乡居民养老保险费征缴及全民参保登记入户调查工作会议,对两项工作进行具体安排部署。藁城区委常委、常务副区长王建峰出席会议。
    王建峰指出,城乡居民养老保险涉及民生改善,省市两级越来越重视,全区各级各部门要站在讲政治顾大局的高度,深入贯彻落实全区领导干部会议精神,从严从实抓好各项工作落实,确保两项工作如期完成。
    就做好城乡居民养老保险工作,王建峰要求,要强化领导,明确责任,制定方案,集中时间精力,切实摸清各人员数量、年龄结构、思想认知程度等信息,做到心中有数、对症下药。区社保局要密切关注其他县区工作进展,及时指导工作开展。要提高思想认识,切实增强做好全民参保登记工作的责任感和使命感;要明确工作目标,全面把握全民参保登记要求,做到信息登记围绕一个“全”字,数据管理突出一个“新”字,工作措施突出一个“实”字,集中时间精力、务实推进,切实把这项工作抓紧抓实抓出成效。

    会上,藁城区人社局负责人宣读了全民参保登记入户调查工作实施方案,区社保局负责人宣读了2017年城乡居民养老保险费征缴工作实施方案,并安排部署2017年城乡居民养老保险工作。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议