您的位置: 首页>> 新乐市
新乐市召开办公室主任会议暨办公室系统“扬正气、做贡献”主题实践活动动员会
时间:2017-06-15 10:47:24

(来源:新乐市政府网)

    6月13日,我市召开办公室主任会议暨办公室系统“扬正气、做贡献”主题实践活动动员会,对办公室系统开展“扬正气、做贡献”主题实践活动进行动员部署,对近期全市重点工作进行再安排、再强调。市委常委、 市委办公室主任、改革办主任甄剑锋出席会议。

    甄剑锋强调,办公室要充分认识所处的重要地位和作用, 主动适应新形势、新任务、新要求,履职尽责、奋发作为、争先创优,不断推动办公室工作迈上新台阶。要充分认识开展“扬正气、做贡献”主题实践活动的重要意义,切实增强自觉性和主动性,结合单位职能实际,聚集本单位存在的突出问题,有针对性地谋划制定方案,找准载体和抓手,推动主题实践活动深入开展。市委督查室、市政府督查室要建立常态化的督查机制,对重点领域、重点部门、重点行业、重点岗位“扬正气、做贡献”主题实践活动开展情况加大督查力度,确保活动开展不走过场、取得实效。

    会议同时就全面深化改革工作、深化机关作风整顿、“双问计”活动、“三型”机关创建等项工作进行了再安排、再强调。

    会上,市人大常委会办公室主任赵振路宣读了《中共新乐市委办公室关于在全市开展“扬正气、做贡献”主题实践活动的通知》。

    市政协秘书长、办公室主任王军坡宣读了《中共石家庄市委办公厅关于部分市直部门和县(市、区)未按规定做好市委常委会会议准备工作的情况通报》、《中共新乐市委办公室、新乐市人民政府办公室关于表扬2017年大讨论活动和“双问计”活动建言献策先进单位的通报》。

    市政府办公室主任史战英主持会议并就贯彻落实好会议精神讲了意见。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议