您的位置: 首页>> 新乐市
新乐市科级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班举行开班典礼
时间:2017-06-16 10:50:42

(来源:新乐市政府网)

    6月15日,我市科级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班举行开班典礼,市领导李志勇、赵利剑出席了开班典礼。

    市委书记、市人大常委会主任李志勇在开班典礼上做重要讲话,要求各级党员干部特别是领导干部一定要深刻领会六中全会的重大意义,以高度的思想自觉性和行动自觉性, 认真聆听、 深刻领会专家教授的讲解分析,努力将全会精神学深、学透、学到位,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动各项工作不断开创新局面。要准确把握六中全会的精神实质,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,团结带领广大干部群众,坚定信心,奋发进取,全力以赴做好各项工作,推进全市经济社会各项事业增比进位、更好更快发展,加快“经济强市、美丽新乐”建设步伐,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    李志勇强调,要带头学习贯彻党的六中全会精神,要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务, 认真学、反复学、切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央关于全面从严治党的决策部署上来,统一到坚决贯彻执行好党内政治生活准则和党内监督条例上来, 坚定不移地把全面从严治党贯彻落实到抓班子、 带队伍的方方面面。要抓好全会精神学习,把管党治党责任扛在肩上, 把党内政治生活严在经常, 把突出问题解决在当前,以解决问题为突破口,把贯彻落实 《准则》《条例》的过程,变成解决问题的过程,让干部群众看到实实在在的成绩。要以实干实政推动全市经济社会更好更快发展,坚持学以致用、 以用促学,全面抓好十八届六中全会确定的各项工作的落实,真正以实干实政的力度和成绩,来检验学习的深度和广度。

     市委常委、组织部长赵利剑主持了开班典礼。

     据了解,本次轮训班将利用10天时间对全市592名科级干部进行党的十八届六中全会精神轮训。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议