您的位置: 首页>> 行唐县
行唐县委书记杨立中主持召开经济项目口多部门汇报会
时间:2017-01-06 08:49:03


会议现场
  1月4日,县委书记杨立中主持召开全县经济项目口部门工作汇报会,县长王彦芳,县人大主任赵士平,县政协主席盖义江,县委常委、副县长敦盾,副县长陈树旗出席会议。
  会议听取了发改、统计、财政、安监、国税、地税等二十余个部门2016年的工作总结及2017年工作谋划的汇报。
  杨立中、王彦芳就经济项目口部门的明年工作谋划进行了逐一点评,并就做好明年工作提出了具体指导性意见。
  杨立中指出,全县经济项目口的各个部门,要认真领会学习省、市经济工作会议的精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实增强大局意识、责任意识,主动适应经济新常态,强力实施招商引资和项目攻坚,真正把心思用在工作上,用在谋划发展上,用在抓落实上,科学谋划明年的工作。要紧紧扭住发展第一要务,对今年要落实的重点工作,实施的重大项目,进一步细化、亮化,分解任务,夯实责任,努力把工作谋的更细一些,做的更实一些,确保各项工作都取得新进展,新成效。要加强协作,密切配合,相互支持,形成推动工作的整体合力。要转变作风,强化落实,保持攻坚克难的勇气和决心创造性开展工作,努力把明年各项工作做得更好,为加快行唐经济发展,建设美丽幸福新行唐,奠定坚实的基础。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 行唐县组织召开城建工作调度会
· 行唐县召开现代农业发展规划评审会
· 行唐县委书记杨立中主持召开全县领导干部大会
· 行唐县组织收听收看全市旅游产业发展工作推进会
· 行唐县召开危爆物品安全管理暨安全生产大检查推进会
· 行唐县组织召开脱贫攻坚工作调度会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议