您的位置: 首页>> 行唐县
行唐县召开年终工作调度会—盘点2016年工作 谋划2017年工作
时间:2017-01-11 09:53:50


会议现场
  为深入贯彻落实省经济工作会议精神,1月3日、5日及6日下午,我县利用3个半天的时间召开年终工作调度会,对城建、项目、经济、农口、民生等部门2016年度主要经济指标完成情况及2017年工作谋划情况进行调度。
  县领导杨立中、王彦芳、高华树、赵士平、盖义江、敦盾、高文成、陈树旗、赵为民等出席会议,县城建、项目、经济、农口、民生等有关部门一把手参加会议。
  在为期三天的调度中,我县城建、经济、项目、农口等部门一把手,逐一对2016年工作完成情况及2017年工作谋划进行了汇报,与会的县领导认真听取了大家的明年工作思路、做法及措施后进行现场点评,提出了一些意见和建议,当场敲定了部门明年即办的一些重点工作。
  杨立中指出,2017年是迎接党的十九大胜利召开的重要一年,是实施“十三五”规划、落实省第九次党代会、市九届十次全会精神的关键一年,也是决胜全面小康的关键一年。在这样一个重要的年份,我们召开经济工作调度会,就是要理清2017年我县发展思路,谋划好明年行唐经济社会发展的宏伟蓝图,在集思广益中凝聚大家共识,把思想统一到即将召开的全县经济工作会及“两会”精神上来,进一步点燃全县上下干事创业的信心与激情,推动全县走出一条加快转型、绿色发展、跨越赶超的新路。
  杨立中强调,各部门要认真吃透省市精神,所有谋划的工作要主动与本系统上级部门对接好、沟通好,提前精心谋划好本部门的项目,力争纳入全市的大盘子,确保工作在全市走在前,在全省全国出经验出亮点。要紧密结合部门实际,认真对照会议提出的要求,对2017年工作认真梳理,进一步细化、深化,明确明年的工作思路和措施。要找准部门的工作重点、特色和亮点,并把特色、重点、亮点工作融入到明年工作中,通过全县经济工作会和县“两会”及时向全县人民传递出去,进一步凝聚全县上下的思想,形成共识和合力,推动全县经济社会实现更好更快发展。
  杨立中要求,各部门对会议确定的事项,要做到说了算定了干,迅速拉出单子,统筹按排好时间节点,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,夙兴夜寐、激情工作,前期工作要千方百计抓紧时间往前推,确保工作落到实处。特别是要围绕2017年全县精准脱贫、招商引资、项目建设、园区建设、县城建设及民生实事等,谋划好思路和措施,体现各自的特色,展现出小舞台大作为。要变压力为动力,进一步转变作风,狠抓工作落实,创造性地开展工作,确保各项工作开好头,起好步,圆满完成各项目标任务,向全县人民交上一份满意的答卷。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 行唐县召开选举委员会第五次会议
· 行唐县委书记杨立中主持召开经济项目口多部门汇报会
· 行唐县组织召开城建工作调度会
· 行唐县召开现代农业发展规划评审会
· 行唐县委书记杨立中主持召开全县领导干部大会
· 行唐县组织收听收看全市旅游产业发展工作推进会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议