您的位置: 首页>> 行唐县
行唐县组织收听收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议
时间:2017-01-12 09:54:18
  1月10日,我县组织收听收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议,县委常委、农工委书记曾凡辉,县人大副主任高国甫,县政协副主席李军法出席分会场。
  会议指出,加快推进农村集体产权制度改革工作是健全中国特色社会主义农业经济体系的重要保障,各地各部门要准确把握改革的总体方向和要求,把维护好,实现好,发展好广大农民的权益作为改革的根本出发点和落脚点,切实加强组织领导,坚持因地制宜,分类实施,积极稳妥的推进各项改革措施,逐步构建归属清晰,权能完整,流转顺畅,保护严格的中国特色社会主义农村集体产权制度。电视电话会议结束后,农工委书记曾凡辉针对当前我县的具体情况提出要求,各部门要准确把握农村集体产权制度改革重点任务,主要目标,进度安排,全面开展清查合资,加强集体资产管理,利用集体资产优势发展壮大集体经济,稳妥有序推进改革。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 国务院精准扶贫工作成效第三方评估在行唐县展开
· 行唐县召开年终工作调度会—盘点2016年工作 谋划2017年工作
· 行唐县召开选举委员会第五次会议
· 行唐县委书记杨立中主持召开经济项目口多部门汇报会
· 行唐县组织召开城建工作调度会
· 行唐县召开现代农业发展规划评审会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议