您的位置: 首页>> 灵寿县
中共灵寿县委举行十届七次全会
时间:2016-12-16 10:57:52

  12月15日,中国共产党灵寿县第十届委员会举行第七次全体会议。
  会议由县委常委会主持。县委书记宋存汉作重要讲话。
  会上,县委副书记、组织部长孟运苍宣读了《关于召开中国共产党灵寿县第十一次代表大会的决议(草案)》,并就《决议(草案)》作了说明。
  会议表决通过了《关于召开中国共产党灵寿县第十一次代表大会的决议》。
  宋存汉指出,即将召开的中国共产党灵寿县第十一次代表大会,是在全县上下认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实省委九次党代会精神,加快推进我县脱贫攻坚、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。筹备和召开好这次大会,对于统一全县思想、汇集全县智慧、凝聚全县力量,决胜“十三五”,实现脱贫摘帽、全面建成小康社会具有重大意义,事关我县发展大局、事关灵寿长远大计。全县各级党组织、广大党员干部务必要从讲政治、讲党性、顾大局的高度,自觉把思想和行动统一到县委的要求上来,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以对党的事业高度负责的态度,以饱满的政治热情,精心筹备,周密安排,确保这次大会开成开拓奋进、民主团结、务实鼓劲的大会。
  宋存汉强调,要把握关键,认真做好会议各项筹备工作,这次党代会,时间紧、任务重、要求高,各部门必须高度重视,加强领导,精心组织,确保换届选举在程序上一项不少、步骤上一步不落、环节上一个不丢,做到换届选举工作合法严密、紧凑有效、圆满成功。
  宋存汉强调,要把加强党的领导贯穿换届工作全过程,充分发挥好党总揽全局、协调各方的作用,自始至终领导好换届工作,确保换届平稳有序推进。要组织开展好换届工作相关政策和业务培训,确保换届工作的正确方向。各相关部门要把换届工作作为一项重大的政治任务来抓,摆上重要日程,精心组织、主动负责,统筹谋划、分工合作,确保换届任务圆满完成。
  宋存汉强调,今年是“十三五”的开局之年,任务繁重而艰巨。各级各部门要在做好大会各项筹备工作的同时,统筹兼顾,突出重点,切实抓好当前以脱贫攻坚为中心的各项工作,全力抓好重点项目建设,下功夫抓好生态建设、城乡统筹、民生改善和党的建设等各项工作,确保换届和日常工作“两不误,两促进”。要把安全生产和社会稳定放在突出位置,进一步加大隐患排查整改力度,健全社会治安防控体系,扎实做好信访工作,确保社会安全稳定,为县十一次党代会的胜利召开创造和谐稳定的良好环境。
  县委委员、候补委员出席会议。县纪委委员列席会议。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县组织收听收看全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会
· 市安全生产督导组来灵寿县督导检查安全生产工作
· 河北广电网络集团灵寿分公司首届“一家亲”用户节开幕
· 灵寿县县委反腐败协调小组召开(扩大)会议
· 灵寿县召开城乡居民医疗保险启动实施大会暨2017年度参保缴费动员会议
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委全面深化改革领导小组会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议