您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县组织收听收看全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会
时间:2016-12-19 09:47:10

  12月16日,县委常委、常务副县长李向阳与县直各单位有关负责人一起,在联通三楼会议室收听收看了全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议。
  会议贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》精神,安排部署我省推进“互联网+政务服务”下一阶段工作。
  会议指出,要按照建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的要求,坚持统筹规划、问题导向、协同发展、开放创新的原则,优化服务流程,创新服务方式,推进数据共享,推行公开透明服务,最大程度利企便民,让企业和群众共享“互联网+政务服务”发展成果。
  会议要求,各地各部门要认清形势,提高对互联网政务服务重要性的认识,全面提高群众对优质高效政务服务的实时切身体验。同时,要加快提升政府服务和管理水平,使政府服务模式不断与时俱进。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 中共灵寿县委举行十届七次全会
· 市安全生产督导组来灵寿县督导检查安全生产工作
· 河北广电网络集团灵寿分公司首届“一家亲”用户节开幕
· 灵寿县县委反腐败协调小组召开(扩大)会议
· 灵寿县召开城乡居民医疗保险启动实施大会暨2017年度参保缴费动员会议
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委全面深化改革领导小组会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议