您的位置: 首页>> 灵寿县
市考核组到灵寿县考核2016年度安全生产目标管理工作
时间:2017-01-04 15:16:22

  12月29日,市考核组一行六人到我县考核2016年度安全生产目标管理工作。
  县长周雪军就我县2016年度安全生产目标管理工作进行了汇报,今年以来,我县认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,全面落实上级工作要求,不断创新监管方式,特别是安全生产目标责任的落实、违法行为的查处、事故隐患的排查整改等方面做了大量工作,做到了“职责明、措施硬、监管细、查处实”。2016年全县没有发生较大以上安全生产事故,一般性安全生产事故持续下降,确保了安全生产形势的持续稳定,为全县经济发展和社会大局稳定提供了强有力的保障。
  通过听取汇报、查阅档案和台账,考核组充分肯定了我县安全生产工作,认为我县高度重视安全生产工作,主体责任落实面广,整体工作完整性较高,对安全监管侧重点清楚,执法检查规范性强。考核组还对我县下一阶段的安全生产工作提出了指导性意见和建议。希望我县充分认识当前安全生产形势,做好元旦春节安全生产工作,做好烟花爆竹专项整治,抓好停产企业安全生产,继续落实安全承诺事项,时刻警惕,牢记职责,持之以恒抓好各项工作,确保全县安全生产形势稳定。
  副县长程军宏参加了考核工作。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 国家发改委党组副书记、副主任何立峰到灵寿县调研慰问
· 灵寿县组织收听收看全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会
· 中共灵寿县委举行十届七次全会
· 市安全生产督导组来灵寿县督导检查安全生产工作
· 河北广电网络集团灵寿分公司首届“一家亲”用户节开幕
· 灵寿县县委反腐败协调小组召开(扩大)会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议