您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第99次常委(扩大)会议
时间:2017-01-04 15:17:10

  12月29日,县委书记宋存汉主持召开县委十届第99次常委(扩大)会议。
  会上,县人大副主任李彦勇传达了全市开发区建设紧急会议精神和落实意见,并汇报了开发区工作进展情况及下一步工作措施;县长周雪军传达全市城建工作会议精神以及中央、省经济工作会议精神和市政府2017年经济工作部署;宋存汉传达了国家发改委副主任何立峰到我县调研扶贫工作座谈会上的讲话精神、市委九届九次全会精神。
  宋存汉指出,要把学习贯彻好中央、省、市系列会议精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心组织好、推动好、落实好,切实把思想和行动统一到中央、省、市的重大决策部署上来,全面把握会议精神,不断开创灵寿经济社会发展新局面。
  宋存汉强调,各部门要认真总结好2016年的各项工作,精心谋划好2017年的各项工作。要全力抓好经济运行工作,进一步加快县城建设步伐,强力推进脱贫攻坚工作。要下大力度抓好安全生产和食品安全工作。要继续抓好大气污染治理和维护社会稳定工作。要对年初确定的十件惠民实事进行回头看,逐一抓好落实,兑现对老百姓的承诺;同时,要认真谋划好2017年为民办实事工作,确保各项实事符合百姓需求,满足百姓需要。要认真做好年终考核准备工作和县党代会、“两会”筹备工作。
  宋存汉强调,要严明各项纪律。各级党员干部要严格落实党风廉政建设“两个责任”,严格执行中央八项规定。要严明换届纪律,切实营造风清气正的换届环境和政治生态。要加强应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,确保信息畅通。
  会议还研究审议了《灵寿县普法领导小组关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五个规划(2016-2020)》和行政审批局组建等有关事项。
  县委常委出席会议,县四大班子其他领导及县级领导干部、各乡镇党委书记、县直有关部门负责同志列席会议。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 市考核组到灵寿县考核2016年度安全生产目标管理工作
· 国家发改委党组副书记、副主任何立峰到灵寿县调研慰问
· 灵寿县组织收听收看全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会
· 中共灵寿县委举行十届七次全会
· 市安全生产督导组来灵寿县督导检查安全生产工作
· 河北广电网络集团灵寿分公司首届“一家亲”用户节开幕
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议