您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县县长周雪军主持召开政府第四十五次常务会议
时间:2017-01-05 10:49:54

  1月4日,县长周雪军主持召开第十五届人民政府第四十五次常务会议。

  会议听取了全县大气和水污染防治工作情况汇报;县扶贫开发工作情况汇报;传达了全市城建工作会议精神和市委常委、常务副市长税勇同志的讲话精神。

  周雪军指出,大气污染防治形势依然严峻。大家要认清形势,提高认识,要严格上级要求,落实执法监管责任,毫不放松地抓好大气污染防治工作。对措施不落实的部门和个人要严格依法问责。在下一步工作中,要严格按照创建标准,制定具体方案,分解任务,落实责任,明确时限,尽早安排。

  关于扶贫开发工作,周雪军要求,2017年,要在做好实施产业和就业扶贫,千方百计增加贫困群众收入;实施基础设施扶贫和易地搬迁扶贫,全面改善贫困人居环境和生产生活条件;严格落实各级社会保障类扶贫政策,兜底解决因学、因病、因残、因孤老致贫问题的同时,要进一步加大对贫困人员的精准职业扶贫培训力度。挖掘内生动力,打造脱贫发动机,确保脱贫出列。

  会议还审议并原则通过了《灵寿县规划审批委员会章程》、《灵寿县“多规合一”工作实施方案》。

  县人大副主任马进伟、县政协副主席刘建国列席会议。

 

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第106次常委会议
· 灵寿县县长周雪军深入贫困村开展调研慰问活动
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开经济指标调度会
· 灵寿县组织收听收看国家、省、市安全生产电视电话会议
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第100次常委会议
· 省督导组到灵寿县督导灾后重建工作
· 市领导王韶华到灵寿县宣讲省第九次党代会精神
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议