您的位置: 首页>> 灵寿县
市领导王韶华到灵寿县宣讲省第九次党代会精神
时间:2017-01-11 16:10:04

  1月5日,市委宣讲团成员、市委常委、农工委书记王韶华到我县宣讲省第九次党代会精神。
  王韶华强调,要充分认识省党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,围绕“增强辐射带动功能,加快建设现代化省会城市”这一新的目标定位,落实好市委的安排部署,努力开创省会经济社会发展新局面。王韶华指出,灵寿县要立足全市中东西协调发展战略布局,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,主动适应经济社会发展新常态,坚持经济建设为中心、夯实基础为抓手、优化环境为重点、富民增收为核心、民生福祉为落脚,全力以赴稳增长、调结构、促改革、治污染、惠民生。
  宣讲报告内容丰富,论述深刻,联系实际,深入浅出,在干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要进一步深化省党代会精神学习,干在实处,走在前列,为建设现代化省会城市增光添彩。
  县委书记宋存汉要求,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识省第九次党代会的重大意义,深刻理解和准确把握省党代会精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到省第九次党代会精神上来。要把学习省第九次党代会精神与各自工作有机结合起来,凝聚共识、把握大势,抢抓机遇、奋发作为,推动全县各项事业又好又快发展。
  县四大班子领导及县级领导干部、县直综合部门负责人、各乡镇党委书记聆听了宣讲。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第106次常委会议
· 灵寿县县长周雪军深入贫困村开展调研慰问活动
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开经济指标调度会
· 灵寿县组织收听收看国家、省、市安全生产电视电话会议
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第100次常委会议
· 省督导组到灵寿县督导灾后重建工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议