您的位置: 首页>> 灵寿县
省督导组到灵寿县督导灾后重建工作
时间:2017-01-11 16:11:10

  1月9日,省督导组到我县督导检查灾后重建工作。
  在政府三楼会议室,县长周雪军向督导组汇报了我县的灾后重建工作。今年夏季,我县遭遇洪涝灾害,灾情发生后,县委、县政府把灾后重建工作作为压倒一切的头等大事来抓,在省、市的坚强领导下,动员全县力量,主动作为、连续奋战,积极开展灾后重建和生产生活恢复工作。重建工作中,我县成立了由县委书记任政委、县长任指挥长的抗洪抢险应急保障和灾后重建指挥部;制定了灵寿县灾后重建实施方案,倒排工期、挂图作战,对所有工作任务、完成时限、当期完成、累计完成、剩余工作进行了细化、量化,挂图上墙。实施动态化管理,对灾后重建工作任务定期调度、定期汇报,同时严格资金使用,保证了各项工作能够按时间节点要求顺利推进。
  省督导组对我县灾后重建工作给予了充分肯定,希望我县盯紧时间节点,抓住关键环节,加强信息沟通和反馈,保障工程质量和施工安全,确保按时间节点完成各项重建工作。
  县委常委、县委办公室主任、农工委书记江文辉参加活动。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第106次常委会议
· 灵寿县县长周雪军深入贫困村开展调研慰问活动
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开经济指标调度会
· 灵寿县组织收听收看国家、省、市安全生产电视电话会议
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委十届第100次常委会议
· 市领导王韶华到灵寿县宣讲省第九次党代会精神
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议