您的位置: 首页>> 灵寿县
市园林局到灵寿县调研指导创园工作
时间:2017-05-19 14:09:31

  518日,市园林局到我县调研指导创园工作。县领导贾兆雄、张云山、尹国亮陪同调研。

  调研组首先现场查看了县城主次街道绿化、公园建设、市容环卫、生态环境、市政设施运营等情况,听取了相关负责人关于我县创园工作情况汇报。

  调研组肯定了我县的创园工作,认为我县高度重视,在生态性保持、市政设施监管等方面做出了很多努力。同时结合现场调研和资料审阅发现的问题,专家组对我县创建工作提出了指导性意见和建议。

  副县长尹国亮表示,我县将坚定信心,全力以赴,把创建活动引向深入,高标准扩大创建成果。对调研组提出的问题,我县将进行专题研究,按照责任到人、倒排工期、保证质量的要求,高效率高质量推进创建工作。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 市委农工委常务副书记吕军英到灵寿县调研
· 省政协到灵寿县调研特色小镇发展建设情况
· 市督导组到灵寿县督导检查人感染H7N9病毒防控工作
· 灵寿县扶贫开发领导小组召开会议 研究部署下一步扶贫工作
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开县委全面深化改革领导小组第六次会议
· 灵寿县县委书记宋存汉到灵寿中学调研高考备考情况
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议