您的位置: 首页>> 灵寿县
市人大到灵寿县督导县城建设工作
时间:2017-07-17 14:34:32

713日,市人大常委会副主任韩保来一行到我县督导县城建设工作。

在县委书记宋存汉的陪同下,韩保来一行先后视察了地标公园、松阳河公园、文体公园及中山大道破硬见绿工程,听取我县关于城建工作汇报,韩保来对我县城建工作给予了高度评价。并要求我县要高标准谋划好县城建设规划,紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区建设的契机,科学谋划,坚持一张蓝图绘到底,树立功成不必在我的理念,搭好框架,打好基础。要补齐县城建设的短板,对应考核指标,分门别类进行梳理,在道路、绿化、亮化等基础设施建设中实现新突破。要做好点线面有机衔接,县城建设中,点线面是重点,同时也要在点线面接合领域做好文章,注重衔接部位的过渡自然有序。要强化县城建设精细管理,建立健全长效县城管理机制,对标高端,针对重点部位精准发力,全力提升县城品位,努力打造宜居宜看、基础设施完善的省级园林县城。

宋存汉表示,我县将严格按照市人大的督导要求,以只争朝夕、时不我待的工作状态,不等不靠,主动出击,举全县之力,以更大的决心、更扎实的作风,坚决打赢县城建设攻坚战,确保2017年创建成省级园林县城,为实现灵寿转型跨越、赶超进位、绿色崛起、打赢脱贫攻坚战、建设美丽幸福新灵寿奠定坚实基础。

县领导刘振波、白东风、尹国亮参加了上述活动。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 市安委办考核组来灵寿县考核上半年安全生产工作
· 市政府教育督导组来灵寿县督导检查工作
· 灵寿县县委书记宋存汉会见河北建工集团董事长李云霄一行
· 灵寿县组织收听收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
· 市督导组督查灵寿县土地卫片集中拆除专项行动
· 灵寿县召开项目调度会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议