您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县政协视察工业项目建设情况
时间:2017-08-11 15:04:51

  810日,县政协主席白东风带领部分政协委员对我县工业项目建设情况进行视察。

  白东风一行先后来到康泰塑胶科技集团灵寿生产基地、河北安能绿色建筑科技有限公司进行了实地查看,详细了解企业发展、项目建设情况和建设过程中存在的问题。   

  通过实地查看和听取汇报,白东风对我县企业工业项目的运行情况给予了充分肯定。他强调,我县项目建设企业要切实增强转型创新发展的信心和决心,主动作为、抢先一步,在创新发展上优人一等,在有效投入上快人一拍,在资本运作上先人一步,在品牌建设上胜人一筹,全力以赴把企业做大做强做久。要积极与政府相关部门多联系,多沟通,争取支持。各相关部门要对我县的项目建设积极关注,对每个项目进度、企业运行情况,特别是存在的难点问题要做到心中有数,做到能办则办,能帮则帮。政协委员要从各自工作特点出发,发挥优势和专长,互通有无,积极交流,帮助我县每一个企业发展,为我县的经济发展尽职尽责。

  县政协副主席刘建国、张香莉、吕三虎、马书勇参加了视察。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县召开美丽乡村建设调度会
· 灵寿县收听收看省、市道路交通安全工作电视电话会
· 灵寿县组织收听收看省、市安全生产巡查动员会
· 灵寿县人大到安能绿建人大代表联络站视察工作
· 中政委调研组到灵寿县考察调研工作
· 灵寿县县委书记宋存汉会见来我县考察的省农林科学院药用植物研究中心主任谢晓亮
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议